10 июля 2019 года диспетчеру, ОНУ ВД (АДЦ секторы ДПП, ДПК) Романову Андрею Германовичу исполняется 60 лет.

       Свою трудовую деятельность в гражданской авиации Андрей Германович начал в 1980г. радиотехником в Ленинградском объединенном авиаотряде после окончания Рижского ЛТУ ГА. В 1984г. после окончания ОЛАГА был принят в службу движения на должность диспетчера ДПП АС УВД «Старт». В дальнейшем освоил работу на всех диспетчерских пунктах аэродромной и аэроузловой зон, имеет допуск к работе руководителем полетов АДЦ. 

          За время работы показал себя грамотным, дисциплинированным специалистом, неоднократно поощрялся руководством авиапредприятия за грамотные и умелые действия при УВД в сложной метеорологической и воздушной обстановке. 

          За многолетний добросовестный труд Андрей Германович награжден знаком «За безаварийное УВД» I степени. Специалист первого класса с богатым профессиональным и жизненным опытом, в коллективе заслуженно пользуется авторитетом. С марта 2007 г. работает в службе движения Санкт-Петербургского центра ОВД в должности диспетчера ОНУВД (АДЦ секторы ДПП, ДПК).

   Желаем Вам, Андрей Германович, крепкого здоровья, благополучия, осуществления задуманных планов, дальнейших успехов в труде.