20 апреля 2019 года начальнику смены группы планирования и координирования ИВП Санкт-Петербургского РЦ ЕС ОрВД Говердовскому Андрею Валентиновичуисполняется 55 лет.

Свою трудовую деятельность в службе движения Санкт Петербургского центра ОВД Андрей Валентинович начал в 2007 году при формировании группы планирования и координирования ИВП в качестве начальника смены — старшего специалиста ПВД Санкт-Петербургского РЦ ЕС ОрВД.

За время работы зарекомендовал себя как ответственный, целеустремленный, трудолюбивый специалист. Требования документов, регламентирующих порядок использования воздушного пространства, знает, правильно руководствуется ими в повседневной деятельности. В период дежурства выполняет большой объем работы, своевременно готовит документацию. Качественно анализирует полученную информацию и на основании этого принимает грамотные и взвешенные решения. Внимательно относится как к задаче в целом, так и к деталям. При возникновении сложной ситуации всегда сохраняет выдержку, способность грамотно оценить ситуацию и находить правильное решение. С поставленными руководством центра задачами разной степени сложности успешно справляется, задания выполняет быстро и качественно, проявляет креативный подход. Постоянно работает над повышением профессионального уровня, занимается саморазвитием и обучением, расширением профессионального кругозора. Заслуженно пользуется уважением и авторитетом у коллег по работе. Имея за плечами богатый профессиональный опыт работы в Санкт – Петербургском РЦ ЕС ОрВД, Андрей Валентинович щедро делится им при подготовке специалистов группы планирования и координирования ИВП. За качественное выполнение поставленной задачи по планированию и координированию использования воздушного пространства неоднократно поощрялся руководством центра.

Желаем Вам, Андрей Валентинович, крепкого здоровья, благополучия, осуществления задуманных планов.