Конкурс профмастерства 2018

На базе Санкт-Петербургского центра ОВД в период с 13 по 16 августа 2018 года проводился второй этап конкурса профессионального мастерства инженерно-технического персонала служб ЭРТОС филиала «Аэронавигация Северо-Запада»  ФГУП «Госкорпорация по ОрВД».

В конкурсе принимали участие инженеры и техники из Санкт-Петербургского,  Архангельского, Калининградского и Мурманского центров ОВД. Теоретические знания и практические навыки конкурсантов проверялись конкурсной комиссией, назначенной распоряжением директора филиала «Аэронавигация Северо-Запада». Проверка практических навыков проводилась на объектах РТОП и связи Санкт-Петербургского центра ОВД.

В номинации “Авиационная электросвязь” первое место занял инженер по РН, РЛ и связи УЭС службы ЭРТОС Санкт-Петербургского центра ОВД Казаков Д.А., второе место –

инженер по РН, РЛ и связи ПРЦ службы ЭРТОС Архангельского центра ОВД (Васьково)  ОВД Хвалеев В.А., третье место — инженер по РН, РЛ и связи службы ЭРТОС Калининградского центра ОВД Радимонас А.В.

В номинации “Радионавигационные системы” первое место занял инженер по РН, РЛ и связи объекта РМС службы ЭРТОС Мурманского центра ОВД Братцев Д.В., второе место –

инженер по РН, РЛ и связи УСП службы ЭРТОС Санкт-Петербургского центра ОВД Манисов Н.В., третье место — инженер по РН, РЛ и связи РМС службы ЭРТОС Архангельского центра ОВД (Талаги) Шумилин Д.А.

В номинации “Радиолокационные системы” первое место занял инженер по РН, РЛ и связи объекта ОРЛ-А службы ЭРТОС Архангельского центра ОВД (Лешуконское отделение) Квашнин С.В., второе место – инженер по РН, РЛ и связи ОРЛ-А службы ЭРТОС Санкт-Петербургского центра ОВД Пирогов А.М., третье место — инженер по РН, РЛ и связи группы ТО РЛС службы ЭРТОС Санкт-Петербургского центра ОВД  Гибнер Д.А.

В номинации “АС УВД” первое место занял техник по РЛ, РН и связи КДП службы ЭРТОС Архангельского центра ОВД (Котласское отделение) Фомин Д.И., второе место – инженер по РН, РЛ и связи службы ЭРТОС Калининградского центра ОВД Гераськин А.В., третье место — инженер по РН, РЛ и связи КДП службы ЭРТОС Мурманского центра ОВД Емелин В.Е.

Поздравляем  победителей и желаем им успехов в работе и новых достижений на финальном этапе конкурса в Красноярске!