Ожегову Андрею Леонидовичу, инженеру по РН, РЛ и связи участка технического обеспечения РЦ ЕС ОрВД группы технического обслуживания узла АС УВД службы ЭРТОС 27 июля 2018 года исполняется 50 лет.

Свою трудовую деятельность в гражданской авиации Андрей Леонидович начал в 1993 году после окончания Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета имени В.И. Ульянова (Ленина) в Аэропорту Кировск Ленинградского управления гражданской авиации в должности электромеханика базы ЭРТОС. С 1995 года работал ведущем инженером базы ЭРТОС по связи в Апатитском центре управления воздушным движением филиала ГП «Сев-Запаэроконтроль». С 2011 года и по настоящие время работает в Санкт-Петербургском центре ОВД Филиала «Аэронавигация Северо-Запада» на должности инженера по РН, РЛ и связи группы технического обслуживания участка технического обеспечения РЦ ЕС ОрВД узла АС УВД службы ЭРТОС.

За время работы показал себя высококвалифицированным специалистом и добросовестным работником, к выполнению своих обязанностей всегда подходит с высокой ответственностью, пользуется уважением в коллективе.

За успехи в работе неоднократно поощрялся руководством предприятия.

Желаем Вам, Андрей Леонидович, крепкого здоровья, счастья в личной жизни и дальнейших успехов в труде.