Мотопробег ФГУП «Госкорпорация по ОрВД»

Мотопробег ФГУП «Госкорпорация по ОрВД», организованный под лозунгом: «Объединяя авиадиспетчеров России» прибыл в Санкт-Петербург.

Северная столица стала первым городом, который встретил мотоколонну, начавшую свой маршрут от здания ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» в Москве. Более 600 километров пути преодолели участники мотопробега, приуроченного к 95-летию Гражданской авиации России и 45-летию образования единой системы ОрВД. Возглавить колонну мотоциклистов на участке Москва – Санкт-Петербург решил заместитель генерального директора Никита Данилов.

Работники филиала «Аэронавигация Северо-Запада» и Санкт-Петербургского центра ОВД, радушно встретили мотоциклистов на площади перед аэропортом Пулково 2, а директор филиала Евгений Новожонов расписался на флаге, который преодолеет весь маршрут от Москвы до Владивостока вместе с участниками мотопробега.

После фотосессии, участники мотопробега вместе с диспетчерами Санкт-Петербургского центра ОВД, продолжили свой маршрут по Северной столице, посетив Дворцовую площадь и стрелку Васильевского острова.