Кузнецову Юрию Александровичу, инженеру по РН, РЛ и связи участка электросвязи АТС узла связи службы ЭРТОС 20 июля 2018 года исполняется 50 лет.

После окончания Омского авиационно-технического училища ГА в 1990 году Юрий Александрович был принят на работу во 2-ой Ленинградский объединенный авиаотряд на должность техника базы ЭРТОС. С 2001 года работал в должности инженера по РН, РЛ и связи базы ЭРТОС Всеволожского филиала ГУДП «Аэронавигация Северо-Запада» ФУП «Госкорпорация по ОВД». Совмещая работу с учебой, в 2007 году закончил Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения. С 2007 года и по настоящие время работает в Санкт-Петербургском центре ОВД Филиала «Аэронавигация Северо-Запада» на должности инженера по РН, РЛ и связи АТС участка электросвязи узла связи службы ЭРТОС.

За время работы показал себя высококвалифицированным специалистом и добросовестным работником, к выполнению своих обязанностей всегда подходит с высокой ответственностью, пользуется уважением в коллективе.

За успехи в работе неоднократно поощрялся руководством предприятия.

Желаем Вам, Юрий Александрович, крепкого здоровья, счастья в личной жизни и дальнейших успехов в труде.