Прощание с ветераном

Администрация Санкт-Петербургского центра ОВД с прискорбием сообщает, что 30 сентября 2017 года на 71 году жизни скоропостижно скончался наш коллега, ветеран гражданской авиации

ГАЙДУК АНАТОЛИЙ МАРКОВИЧ

Анатолий Маркович проработал в системе гражданской авиации более 48 лет.  Свою трудовую деятельность начал в 1967 году после окончания Кировоградской школы ВЛП ГА, работая на различных должностях в службе движения аэропорта. После окончания ОЛ АГА с 1974 года работал на руководящих должностях на предприятиях Гражданской авиации.

В Санкт-Петербургском центре ОВД Гайдук А.М. работал с момента его создания, возглавляя службу хозяйственного обеспечения и транспорта.

За время работы в Центре Анатолий Маркович показал себя высококвалифицированным специалистом, опытным организатором и руководителем. Обладал богатым профессиональным и жизненным опытом, практическими знаниями. Пользовался заслуженным авторитетом и уважением у коллег по работе. За многолетний добросовестный труд награждался правительственными наградами, неоднократно поощрялся руководством.

Руководство и весь коллектив Санкт-Петербургского центра ОВД выражает глубокие соболезнования семье покойного.

Прощание с Гайдуком Анатолием Марковичем состоится 04.10.2017 в 14.30 по адресу: пр. Шафировский, 12А, крематорий — средний зал.

Поминки: метро пр. Большевиков, пр. Пятилеток 2, «Банкет Холл» в 16.00.