Боеву Александру Алексеевичу – диспетчеру ОНУВД (АКДП секторы «Вышка») службы движения Санкт-Петербургского центра ОВД 25 декабря 2016 года исполняется 55 лет.

Александр Алексеевич работает в системе гражданской авиации более 30 лет. Свою трудовую деятельность в гражданской авиации Александр Алексеевич начал в 1986 г. после окончания Академии ГА в должности диспетчера службы движения Ленинградского объединенного авиаотряда. Имеет допуски на всех рабочих местах аэродромного командного диспетчерского пункта, включая допуск к работе руководителем полётов.

За время работы показал себя грамотным, дисциплинированным специалистом, неоднократно поощрялся руководством авиапредприятия за грамотные действия при УВД в СМУ и в сложной воздушной обстановке. Подготовил и ввёл в строй несколько специалистов, которые продолжают трудиться в службе движения.

За многолетний добросовестный труд Александр Алексеевич награждён знаком «За безаварийное УВД».

Специалист первого класса с богатым профессиональным и жизненным опытом. Заслуженно пользуется уважением и авторитетом у коллег по работе.

Желаем Вам, Александр Алексеевич, крепкого здоровья, благополучия, осуществления задуманных планов, дальнейших успехов в труде.